🎂بيسكوي بودوار
🔘المقادير:
500 غرام بيض بالقشور
500 غرام سكر
600 غرام فرينة (طحين)
🔘طريقة التحضير:
نوزن البيض بقشوره ثم نفصل المحتوى من القشر ونضيف 500 غرام سكر ونحطهم بالخلاط ونشغل السرعة لمدة 20 دقيقة ثم نضيف الفرينة (طحين) ونخلط جيدا .
الي عنده قوالب السيلكون الخاصة بالبودوار يشكلهم فيها والي ماعنده يستخدم جيب التزيين الخاص بالحلواني يشكلهم على شكل اصابع في طبق مدهون بالزبدة ويرشهم بالسكر ويتركهم يرتاحو 5 ساعات ثم يطهيهم في فرن 160 درجة مئوية وقدموها بالهنا
اتمنى ان تجربوها