بيسكوي بودوار

YouTubers hakim takouk
0




🎂بيسكوي بودوار

🔘المقادير:
500 غرام بيض بالقشور
500 غرام سكر
600 غرام فرينة (طحين)

🔘طريقة التحضير:
نوزن البيض بقشوره ثم نفصل المحتوى من القشر ونضيف 500 غرام سكر ونحطهم بالخلاط ونشغل السرعة لمدة 20 دقيقة ثم نضيف الفرينة (طحين) ونخلط جيدا .
الي عنده قوالب السيلكون الخاصة بالبودوار يشكلهم فيها والي ماعنده يستخدم جيب التزيين الخاص بالحلواني يشكلهم على شكل اصابع في طبق مدهون بالزبدة ويرشهم بالسكر ويتركهم يرتاحو 5 ساعات ثم يطهيهم في فرن 160 درجة مئوية وقدموها بالهنا 
اتمنى ان تجربوها 

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. الموافقة على ملفات تأكد الان
Accept !