بيتزا سجق و بروكوليني على الفحم

YouTubers hakim takouk
0

 

بيتزا سجق و بروكوليني على الفحم






إن تفحم البروكوليني على الشواية يعطيها حلاوة مكملة للجبن والفلفل الحار. القليل من الكريم المكثف يضيف الرطوبة ويبقي الحرارة تحت السيطرة.



مكونات

  • 4 أوقيات. سبيرز بروكوليني (حوالي 6 متوسط)
  • 2 تيرابايت. زيت الزيتون البكر الممتاز
  • ملح كوشير وفلفل أسود مطحون طازجًا
  • طحين للقشر
  • 2 8 أوقية. عجينة كرات البيتزا ( محلية الصنع أو مشتراة من المتجر) في درجة حرارة الغرفة
  • 4 أوقيات. جبنة موتزاريلا طازجة ، مقطعة إلى قطع بحجم 1/2 بوصة
  • 2 تيرابايت. كريمة ثقيله
  • 5 أوقية. سجق إيطالي حلو أو حار مطبوخ ومفتت
  • 1/4 كوب مفتت أو مكعبات (1/4 بوصة) ريكوتا سلاتة
  • قطعتان من الفلفل الحار الخفيف ، مثل فريسنو ، مقطعتان إلى شرائح رفيعة جدًا
  • ملح البحر غير المستقر

تحضير

  • ضع حجر البيتزا على الرف السفلي للفرن ، وسخن الفرن إلى 550 درجة فهرنهايت ،
  •  واترك الحجر يسخن لمدة نصف ساعة على الأقل.
  • في هذه الأثناء ، قم بإعداد غاز متوسط ​​الارتفاع أو نار الفحم أو تسخين مقلاة الشواء على حرارة متوسطة إلى عالية.
  •  في وعاء متوسط ​​الحجم ، اخلطي البروكوليني مع 2 ملعقة صغيرة.
  •  زيت ، 1/4 ملعقة صغيرة. ملح و 1/4 ملعقة صغيرة.
  •  فلفل. تُشوى مع التقليب من حين لآخر حتى تبدأ في التحمير ،
  •  حوالي 4 دقائق.
  •  اتركها تبرد لفترة وجيزة ومقطعة إلى قطع 1/2 بوصة ؛ ستحتاج إلى حوالي نصف كوب.
  • طحين قليلا من قشر البيتزا.
  •  مدّ كرة عجين واحدة إلى شكل دائري من 10 إلى 11 بوصة وانقلها إلى القشرة.
  •  نرش نصف جبنة الموتزاريلا فوق العجينة. 
  • رشي عليها نصف الكريمة الثقيلة وغطيها بنصف البروكوليني والسجق وجبنة الريكوتا والفلفل الحار.
  • ضعي العجينة على الحجر الساخن واخبزيها حتى تذوب الجبنة وتحمر القشرة جيدًا ، حوالي 8 دقائق. 
  • انقلي المزيج إلى لوح التقطيع ورشي عليه 2 ملعقة صغيرة.
  •  من الزيت المتبقي ، ويرش بملح البحر.
  •  كرر لعمل البيتزا الثانية.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. الموافقة على ملفات تأكد الان
Accept !