🍒 كمثرى بالصلصة الحمراء
- مدة التحضير: 10 دقائق الوجبات: 4 اشخاص
■ مقادير الوصفة
2 باكيت كبير جيلي أحمر
3 كوب ماء
4 حبة كبيرة كمثرى
- للتزيين
.. .. اوراق نعناع اخضر
■ طريقة التحضير
1. في قدر عميق سخني الماء إلى أن يغلي، أضيفي الجيلي و حركي جيدا إلى أن يذوب. دعيه يغلي على نار هادئة لبضع دقائق ليصبح سميك القوام بعض الشيء.
2. قشري الكمثرى ثم أسقطيها مباشرة في الجيلي، اذا لم تتغطى الكمثرى بالجيلي اقلبيها على كافة الجوانب من وقت لأخر.
3. دعي الكمثرى تطهى على نار هادئة مدة 10-15 دقيقة .
4. أخرجي الكمثرى من الصلصة و ضعيها في طبق التقديم. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد.
5. وزعي الصلصة على الكمثرى ، زينيها بأوراق النعناع، وقدميها باردة
بالعافية عليكم