#طريقة_حلوم_مشوي
المكوّنات
جبن حلوم – 220 غرام
زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة
زعتر مجفف - رشة
طريقة العمل
1- إنقعي 4 أسياخ خشبية بالقليل من الماء وحمّي ابلشواية على حرارة متوسّطة.
2- قطّعي قالب الجبن إلى شرائح سميكة متوسّطة الحجم.
3- شكّي كل شريحة جبن في سيخ خشبي.
4- إدهني الجبن بزيت الزيتون ثمّ أنثري الفلفل الأسود والزعتر.
5- إشوي الشرائح مع التقليب حتى تحمر من الجهتين ثمّ قدّميها على سفرتك.